Ищу работу В поисках работы онлайн $1000+/month.

BlakKing

Новорег
Реакции
0
Не думал что когда-то придется создавать такую тему, но обстоятельства заставляют

вообщем всех приветствую, в поисках работы на долгосрок с проверенными людьми, НЕ фейками/посредами/клоунами/воздуханами/мультами итд. у самого есть какая-никакая репутация на сторонних бордах смежной тематики

я НЕ буду вашим дропом/дроповодом, куклой и прочим. только серьезные деловые ПРИБЫЛЬНЫЕ отношения.

я готов посвящать вашей работе столько, сколько требуется, но 5/2 стопроцентно (а то и 7/0), если это гарантированно и стабильно будет давать доход $1000+/месяц

чем я хочу заниматься:

• оказывать любого рода помощь вам в работе (своего рода саппорт)
  • распределять ваши финансы
  • искать информацию/людей/связи/сервисы итд
  • контролировать процессы
  • многое другое, словами трудно описать. спрос формирует предложение, поэтому пре-дла-гай-те (но не чепуху)
  • продажи (но не все, и только те где схема оклада фикс + процент)

мой опыт:
основное направление моей деятельности — пиздеж, но сейчас уже смотрю в сторону честного бизнеса. люблю пиздеть, обманывать и получать за это деньги. фрауд короче говоря. особо люблю общаться с людьми, коммуницировать и прочее, но трафик делать — не мое. также достаточно долгое время оказываю юридические услуги людям и являюсь адвокатом

также:

• умение организовывать команды, ставить задачи, следить за их выполнением
  • могу заниматься HR деятельностью, подбирать кадры, вести темы на форумах, блогах и прочее
  • рега акков
  • опыт в копирайтинге 4 года, писал для разных блогов тексты, вел тг каналы итд
  • саппорт, помощник
  • рутинка тоже приемлю, но хочется работы которая заставляет мозги поработать

если с чем-то незнаком и мне это интересно, то вникаю и погружаюсь

также есть практика в осинте. летом 23 работал на команду приватную по корпоративному взлому, обороты крупные, вшивал в сайт файлик один (cPanel), развит и ознакомлен много с чем, сейчас ищу стабильную деятельность и нацелен на долгосрок. также увлекался дрейнерами, криптоскамом и логами долгое время, но понял что это также не мое, хотя уделил и посвятил этому 4 года

английский уровня b2 (прозванивать не готов), но в чате общаюсь уверенно на c1, используя акронимы и все-все прелести от носителей

мои требования от вас как от работодателя:

• грамотность и профессионализм, эрудированность
  • гарантия 1000+ вечнозеленых бакинских в месяц

связь лс форума.

BlakKing

Новорег
Реакции
0
При серьезных темах готов внести минимальный депозит!

Верх Низ