• Всем привет на связи BuisnesGenry.Наша команда решила провести акцию:покупка метода фейк USDT в сети trc20 и сети erc20. Генерируйте монеты и получайте профит. Цена метода 5000$ + все мануалы,видео и консультации 24/7.

Frodo007

Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Сделок через Гаранта
11
Привет увидел баннер есть акция на erc и trc есть несколько вопросов,а так готов купить.

lion995

Новорег
Реакции
0
Куплю флеш USDT TRC20, по характеристикам :

Что бы жил больше 30 дней и заходил на любые кошельки , и смешивался с монетами , если заходить в биржу то вообще отлично , самое главное без добавлением контракта.

Работа на личной встрече в Стамбуле,объемы большие

BuisnesGenry

Проверенный продавец
VIP
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
𝟏𝟎.𝟎𝟎𝟎 𝗨𝗦𝗗𝗧
Сделок через Гаранта
158
@lion995, кто по такой теме лично встречается?Я думаю не найдете такого варианта.
Берите любую сумму или метод и сами генерируйте,гарант форума за с холдом(обговорим холд).И прошу в теме больше не спамить,создайте свою тему.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Команда форума
Администратор
Подтвержденный
Реакции
3 023

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Команда форума
Администратор
Подтвержденный
Реакции
3 023

Dim909

VIP
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
𝟑𝟎𝟎𝟎 𝐔𝐒𝐃𝐓
Сделок через Гаранта
3
возьму на тест 100к и как оплатить вам удобнее

den.chik

Новорег
Реакции
0
Ку метод еще работает?

Dim909

VIP
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
𝟑𝟎𝟎𝟎 𝐔𝐒𝐃𝐓
Сделок через Гаранта
3
Всем привет отзыв по теме:для теста купил 100к монет usdt trc-20 раскидал по своей теме часть,часть монет потерял т.к не соблюдал рекомендации по инструкции.
Отсюда внимательно читайте и все делайте по ману.
Купил метод после тестов и начал тестировать,много ошибок совершил опять повторюсь делайте все по ману чтобы ошибок избежать.
Селлер на связи всегда и поможет если есть вопросы,я много натупил думал что самый умный )

2026-04-14.png

Martin05

Новорег
Реакции
0
Hello, Im very much interested in usdt in the tron network transactions im a middle man in a very particular buisness, which your service may be in handy, could you please message me so I can discuss further, since im using translator im not very sure im understanding how there service will work for what I need, thanks ahead

BuisnesGenry

Проверенный продавец
VIP
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
𝟏𝟎.𝟎𝟎𝟎 𝗨𝗦𝗗𝗧
Сделок через Гаранта
158
Всем привет завалили меня сообщениями такого рода,мне пишет незнакомый человек которого нет в чате рабочем................
Проверите если он в рабочем чате если,если нет то игнор,кнопка спам или пожаловаться или работать обговорив все условия.
Ничего не передавайте,работы много в рабочем чате и со стороны с людьми работаете на свой страх и риск.

Верх Низ