F fan fen Новорег Регистрация 05.06.2024 Сообщения 1 Реакции 0 05.06.2024 #1 Привет,хотел спросить и уточнить кинули на другом форуме.Арбитраж открывать бесполезно там бан получил.
Привет,хотел спросить и уточнить кинули на другом форуме.Арбитраж открывать бесполезно там бан получил.
Alliono4ka Команда форума Администратор Подтвержденный Регистрация 02.02.2022 Сообщения 1 031 Реакции 727 Депозит 𝟎.𝟓 𝐁𝐓𝐂 Сделок через Гаранта 614 05.06.2024 #2 Здравствуйте.Арбитраж здесь не поможет единственное можете внести сайт-форум в Black List / Чёрный список. Напишите мне все подробности.
Здравствуйте.Арбитраж здесь не поможет единственное можете внести сайт-форум в Black List / Чёрный список. Напишите мне все подробности.
A Anu.BIS Новорег Регистрация 28.04.2026 Сообщения 1 Реакции 0 Сегодня в 15:20 #3 Доброго времени суток. Получается арбитраж нет смысла открывать если меня кинули на другом форуме?
LPB Главный арбитр Команда форума Администратор Арбитр Регистрация 04.12.2021 Сообщения 1 480 Реакции 1 021 Депозит 𝟎.𝟓 𝐁𝐓𝐂 Сделок через Гаранта 575 Сегодня в 17:11 #4 Anu.BIS сказал(а): Доброго времени суток. Получается арбитраж нет смысла открывать если меня кинули на другом форуме? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Я так понимаю на другой площадке вы не решили вопрос?Если вас обманули то можете внести в блек-лист только. Средства уже не вернуть.
Anu.BIS сказал(а): Доброго времени суток. Получается арбитраж нет смысла открывать если меня кинули на другом форуме? Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте. Я так понимаю на другой площадке вы не решили вопрос?Если вас обманули то можете внести в блек-лист только. Средства уже не вернуть.