Продам от 15млн.руб. до 80млн.руб. в крипте за круг. Тема, которая не умрет!

Greg

Новорег
Реакции
0
Продам чёрную схему заработка. Ни белую, ни серую, чёрную. Чёрную, но мегапрофитную. Схема по недвижимости. Выхлоп получаете в крипте. Плательщики физлица. Общение имеется, исключительно онлайн без встреч и звонков. Для работы никто не нужен, достаточно одного человека. Схема написана таким образом, что и я вам по сути не нужен, вы все можете самостоятельно сделать без моей помощи, максимально подробно изложена информация. Для того, чтобы работать по схеме не нужны никакие знания, методы и инструменты, которые требуют квалификации. Схема настолько простая, что справится любой человек, который себя считает даже не среднестатистическим. Вкинуть денег для старта нужно копейки.
Времязатраты, трудозатраты - крайне желательно полностью погрузиться в схему. Чем больше работаете, тем лучше. На ваши вопросы, можно ли совмещать с другими схемами, отвечу. Зачем? Зачем тратить время на то, чтобы скрести по сусекам, если можно срывать куш. Почему такая большая сумма. Ну вы можете ходить по форумам, раз в месяц покупать схемы. А можно один раз купить и больше не думать о покупке
Что еще. Профит сразу же перекроет ваши затраты. Выхлоп с темы до 80 млн за круг. Круг неделя-две. Поиск клиента 1-2 месяца.
Приглашаю за покупкой только тех, кто будет по ней работать. Беспокоить при наличии денежных средств и желания работать. Моя схема полностью оформлена и не требует моих вмешательств и помощи, но если понадобится, помогу в необходимом объёме. Без вопросов. Да и тема моя архипроста. Справится любой человек.
Почему сам не работаю более. У меня сейчас другие приоритеты. Тему я написал относительно давно. Тема проверена на практике и исправлена, где это необходимо. Тема перед продажей актуализирована. Тема работает.
Цена 25000$. Первым - 22000$.
Контакт: в лс.
Возможен холд до первой прибыли через гаранта Дубликата.

Верх Низ